Cara Membuat Sambel Tihau atau Jamur yang Gurih Rasanya Bikin Nendang, Itu Sebab Nasi Cepat Ludes
![Cara Membuat Sambel Tihau atau Jamur yang Gurih Rasanya Bikin Nendang, Itu Sebab Nasi Cepat Ludes](https://radarmukomuko.disway.id/upload/34df80f21b3dfa28ed59da0840415ac2.jpg)
Cara Membuat Sambel Tihau atau Jamur yang Gurih Rasanya Bikin Nendang, Itu Sebab Nasi Cepat Ludes--
Cara membuat:
- Goreng jamur tiram dalam minyak panas hingga kering dan renyah. Angkat dan tiriskan.
- Haluskan bumbu sambel dengan blender atau cobek.
- Panaskan sedikit minyak di wajan dan tumis bumbu halus hingga harum dan matang.
- Masukkan jamur tiram goreng dan aduk rata dengan sambel tumis.
- Masak hingga bumbu meresap ke dalam jamur.
- Angkat dan sajikan sambel jamur dengan nasi putih atau lontong.
Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: