Cara Membuat Sambel Tihau atau Jamur yang Gurih Rasanya Bikin Nendang, Itu Sebab Nasi Cepat Ludes
 
                                    Cara Membuat Sambel Tihau atau Jamur yang Gurih Rasanya Bikin Nendang, Itu Sebab Nasi Cepat Ludes--
Cara membuat:
- Goreng jamur tiram dalam minyak panas hingga kering dan renyah. Angkat dan tiriskan.
- Haluskan bumbu sambel dengan blender atau cobek.
- Panaskan sedikit minyak di wajan dan tumis bumbu halus hingga harum dan matang.
- Masukkan jamur tiram goreng dan aduk rata dengan sambel tumis.
- Masak hingga bumbu meresap ke dalam jamur.
- Angkat dan sajikan sambel jamur dengan nasi putih atau lontong.
Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber:
 
                         
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                