Ngak Perlu Santan, Begini Resep dan Cara Membuat Oseng Mercon Daging Sapi
Ngak Perlu Santan, Begini Resep dan Cara Membuat Oseng Mercon Daging Sapi--
• Sereh (3 batang)
• Daun jeruk (5 lembar)
• Daun salam (4 lembar)
• Gula jawa (1 sdm)
• Garam (1 sdt)
• Lengkuas
• Kaldu bubuk (1 sdt)
• Lada (1 sdt)
• Air
BACA JUGA:Kumpul Malam Hari Bareng Teman-teman Enaknya Sambil Makan Jagung Bakar Pedas Manis, Ini Dia Resepnya
Cara Membuat :
1. Pertama bersihkan daging sapi dan potong dengan ukuran sedang berbentuk kotak-kotak.
2. Setelah itu rebus daging sapi hingga empuk, dapat juga menggunakan presto sekitar setengah jam.
3. Selanjutnya haluskan bumbu-bumbu berupa bawang merah, jahe, bawang putih, cabai rawit dan cabai keriting.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: