Resep Kue Bolu Pisang Keju yang Praktis dan Creamy Bikin Nagih

Resep Kue Bolu Pisang Keju yang Praktis dan Creamy Bikin Nagih

Resep Kue Bolu Pisang Keju yang Praktis dan Creamy Bikin Nagih--

• 100 gr keju cheedar parut

BACA JUGA:Resep Tahu Telur Sederhana, Makanan Khas Surabaya yang Mudah dan Enak

Cara membuat:

1. Siapkan oven, kemudian panaskan dengan suhu 180 derajat celcius

2. Olesi dengan mentega dan taburi loyang dengan tepung terigu.

3. Kocok telur dan gula pasir hingga mengembang, kemudian masukkan pisang halus, sp, vanili bubuk, aduk rata.

4. Masukkan juga tepung terigu, baking powder dan baking soda ke dalam adonan, aduk rata.

5. Masukkan keju parut kemudian aduk rata kembali, tuang adonan ke dalam loyang panggang selama 35 menit hingga matang.

6. Angkat kue dari oven, biarkan dingin dan keluarkan dari loyang.

7. Bolu pisang keju siap disajikan.

Selamat mencoba.*

Artikel ini telah tayang di memorandum.disway.id dengan judul “Kue Bolu Pisang Keju: Resep Praktis Camilan Lezat” 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: