Resep Peyek Bayam Sehat, Crispy Anti Meleyot, dan Tahan Lama

Resep Peyek Bayam Sehat, Crispy Anti Meleyot, dan Tahan Lama

Resep Peyek Bayam Sehat, Crispy Anti Meleyot, dan Tahan Lama--

Bumbu yang dihaluskan :

•  3 siung bawang putih

•  1cm kencur

•  1/2 sendok teh ketumbar

Cara Membuat :

1.  Campurkan bumbu yang dihaluskan dengan semua bahan lain, aduk sampai tercampur rata. 

2.  Tambahkan garam dan kaldu bubuk, rasa dapat disesuikan dengan selera masing-masing.

3.  Celup daun bayam ke adonan satu per satu sambil diangkat dan digoyang-goyangkan.

4.  Oleskan tipis saja biar garing

5.  Goreng dengan minyak yang banyak dan panas hingga peyek renyah dan matang. Angkat, tiriskan

6.  Peyek bayam siap di sajikan.

Simpel dan enak, tunggu resep lainnya ya.*

Sumber : Artikel ini sebelumnya sudah terbit di cookpad.com dengan judul “Peyek Bayam (Tempura Bayam)”

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: