Resep Peyek Bayam Sehat, Crispy Anti Meleyot, dan Tahan Lama
Resep Peyek Bayam Sehat, Crispy Anti Meleyot, dan Tahan Lama--
RADARMUKOMUKO.COM – Rempeyek atau peyek merupakan camilan yang gampang sekali habis, dan selalu kurang jika memakannya. Camilan yang biasanya berwarna kecoklatan dengan toping udang, kacang, ataupun ikan teri ini ternyata ada juga variasi jenisnya loh.
Peyek bayam adalah salah satunya, rempeyek yang menggunakan daun bayam ini termasuk peyek yang bagus untuk kesehatan, karena sayur bayam adalah sayur yang banyak manfaatnya.
Dari pada berlama-lama lebih baik masak di rumah, ini resep dan cara pembuatan peyek bayam anti meleyot dan super crispy.
Bahan-bahan :
• 1ikat besar Bayam Bogor/Gajah ( bisa juga menggunakan jenisnya bayam berdaun besar lainnya)
• 50 ml santan instan
• 1 kuning telur
• 150 gram tepung beras
• 50 gram tepung sagu
• 1 sendok makan chicken powder (kaldu bubuk)
• secukupnya garam
• minyak yang banyak untuk menggoreng
BACA JUGA:Resep Bakpao Lembut, Enak, dan Simpel Cocok untuk Budget Anak Kos
BACA JUGA:Masakan Mewah Awal Bulan, Ini Resep Daging Sapi dan Jamur Merang Saos Teriyaki yang Bikin Nagih
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: