Ikan Patin Asam Pedas, Menu Masakan Harian yang Super Maknyus
Ikan Patin Asam Pedas, Menu Masakan Harian yang Super Maknyus--
RADARMUKOMUKO.COM – Ikan patin merupakan salah satu jenis ikan air tawar dengan tekstur yang lembut dan tebal.
Ikan ini bisa di olah menjadi beberapa macam masakan seperti pindang, pepes, dan yang paling menarik ikan patin asam pedas.
Menu yang satu ini memiliki rasa yang pedas, asam dan segar sehingga cocok sekali jika dihidangkan untuk menu makan siang bersama keluarga, selain itu bahan dan cara membuat ikan patin asam pedas juga terbilang cukup mudah.
BACA JUGA:Lembut dan Gembul, Begini Resep Bakpao Jadul Isi Cokelat yang Selalu Jadi Primadona
BACA JUGA:Pemerintah Bantu 616 Paket Nutrisi Tambah Gizi untuk Penyandang Difabel di Mukomuko
Tidak percaya? Langsung saja, ini resep ikan patin asam pedas yang super maknyus:
Bahan-bahan:
• 500 gr ikan patin
• 1 sdt garam
• 1 bh jeruk nipis
Bumbu yang dihaluskan:
• 7 bh cabai merah besar
• 1 genggam cabai rawit merah
• 2 cm kunyit ukuran besar
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: