Resep Nagasari Pisang, Kue Tradisional yang Lembut, Legit dan Manis

Resep Nagasari Pisang, Kue Tradisional yang Lembut, Legit dan Manis

Resep Nagasari Pisang, Kue Tradisional yang Lembut, Legit dan Manis--

RADARMUKOMUKO.COM – Nagasari merupakan salah satu jajanan tradisional yang disukai banyak orang, jajanan yang berbahan dasar tepung beras satu ini memilki tekstur legit dan lembut serta rasa gurih manis dengan isian pisang.

Jajanan sederhana ini selain enak, aromanya pun sangat harum karena menggunakan daun pisang sebagai pembungkusnya dan juga aroma pandan.

Cara membuat kue nagasari cukup sederhana, tetapi walupun begitu masih ada saja yang belum bisa membuat jajanan yang satu ini.

BACA JUGA:Pengakuan Janda Muda Asal Kerinci Jambi, Terpaksa Melakukan Ini Karena Kebutuhan

BACA JUGA:Resep Donat Lembut Tanpa Ulen, Hasil Mengembang dan Mengeluarkan White Ring

Bagi kamu yang ingin membuat sendiri kue nagasari di rumah dengan mudah ikuti cara-cara di bawah ini, dijamin anti gagal.

Langsung saja, begini resepnya:

Bahan-bahan:

• 3 bh pisang kapok

• 100 gr tepung beras putih

• 50 gr tepung sagu

• 500 ml santan

• 65 gr gula pasir

• 2 lembar daun pandan

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: