Camilan Sederhana, Singkong Goreng Bawang Putih Renyah dan Harum, Rasanya Gurih

Camilan Sederhana, Singkong Goreng Bawang Putih Renyah dan Harum, Rasanya Gurih

Camilan Sederhana, Singkong Goreng Bawang Putih Renyah dan Harum, Rasanya Gurih --

RADARMUKOMUKO.COM – Singkong merupakan salah satu jenis ubi yang bisa di olah menjadi berbagai macam makanan, mulai dari ubi goreng, rebus, tape, keripik, dan masih banyak lagi.

Cara sederhana membuat singkong menjadi camilan adalah dengan menggorengnya. Tapi biasanya ada singkong yang di goreng tapi tak renyah dan rasanya biasa saja.

BACA JUGA:Pembunuhan 10.000 Keturunan Cina Hingga Perang Sepanjang, Perlawanan Warga Thionghoa Terhadap Belanda

BACA JUGA:Kisah Perkebunan Lada di BABEL Peninggalan Penjajah Portugis, Kini Mulai Terlantar dan Warga Jadi Tambang Ini

Dibawah ini ada resep dan cara membuat ubi goreng yang renyah, gurih dan aromanya harum. Langsung simak bahan-bahannya ya.

Bahan-bahan:

• Singkong 5 buah (ukuran sedang)

• Bawang putih 4 siung

• Garam secukupnya

• Minyak goreng secukupnya

BACA JUGA:Tips Mencuci Baju Segunung Tanpa Harus Mengeluarkan Air yang Sangat Banyak

BACA JUGA:Pria Suku Mosuo Hanya Untuk Dipermainkan dan Kerja Keras, Kekuasaan Penuh di Tangan Wanita

Cara membuat:

1. Kupas singkong, cuci bersih lalu potong-potong.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: