Sarapan Nikmat Ditemani Makanan Khas Bengkulu, Lontong Tunjang Berkuah Kental

Sarapan Nikmat Ditemani Makanan Khas Bengkulu, Lontong Tunjang Berkuah Kental

Sarapan Nikmat Ditemani Makanan Khas Bengkulu, Lontong Tunjang Berkuah Kental--

Cara Membuat

•  Langkah 1 

Cuci bersih kikil. Kemudian rebus sebanyak 2x dengan mengganti air.

•  Langkah 2 

Haluskan bumbu dan tumis hingga matang.

•  Langkah 3 

Bumbu yang sudah matang masukkan dalam rebusan kikil. Masukkan serai,daun jeruk dan laos, masak hingga empuk dan matang

•  Langkah 4 

Setelah matang sajikan di atas piring dengan lontong. Tambahkan daun bawang, bawang goreng dan jeruk nipis

Tidak sulit bukan? Ayo cobain resep lotong tunjang ini, dijamin kamu bakal ketagihan. 

Selamat mencoba.*

Sumber : cookpad.com dan  kompasiana.com

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: