Sarapan Nikmat Ditemani Makanan Khas Bengkulu, Lontong Tunjang Berkuah Kental
Sarapan Nikmat Ditemani Makanan Khas Bengkulu, Lontong Tunjang Berkuah Kental--
Cara Membuat
• Langkah 1
Cuci bersih kikil. Kemudian rebus sebanyak 2x dengan mengganti air.
• Langkah 2
Haluskan bumbu dan tumis hingga matang.
• Langkah 3
Bumbu yang sudah matang masukkan dalam rebusan kikil. Masukkan serai,daun jeruk dan laos, masak hingga empuk dan matang
• Langkah 4
Setelah matang sajikan di atas piring dengan lontong. Tambahkan daun bawang, bawang goreng dan jeruk nipis
Tidak sulit bukan? Ayo cobain resep lotong tunjang ini, dijamin kamu bakal ketagihan.
Selamat mencoba.*
Sumber : cookpad.com dan kompasiana.com
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: