Cuma 2 Hari Sirsak Bisa Matang dengan Hasil yang Manis Serta Empuk, Ternyata Ini Rahasianya

Cuma 2 Hari Sirsak Bisa Matang dengan Hasil yang Manis Serta Empuk, Ternyata Ini Rahasianya

Cuma 2 Hari Sirsak Bisa Matang dengan Hasil yang Manis Serta Empuk, Ternyata Ini Rahasianya--

Lakukan berulang kali setiap 3 jam sekali. Lakukan hingga sirsak matang dan empuk. Umumnya dalam jangka waktu 2 hari sirsak akan matang dan empuk.

Cara ini akan menghasilkan buah sirsak yang lebih manis dan empuk karena buah sirsak tidak kering seperti di rendam di beras.

Demikianlah cara membuat buah sirsak matang dan empuk. Sangat mudah untuk di praktikan. Selamat mencoba!*

Artikel ini sudah terbit di briliofood.net dengan judul “Trik mematangkan sirsak pakai 1 bahan, hasilnya lebih manis dan empuk dalam waktu 2 hari

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: