Catat, Rendang Lokan Gibran Food Khas Mukomuko, Disukai Artis Indonesia dan Tembus Pasar Luar Negeri
--
Sehingga dapat di kirim ke luar negeri ucap wahyu".
Selanjutnya Wahyu menjelaskan, pembuatan rendang lokan gibran food butuh waktu 7 jam, sehingga rendangnya tahan lama yaitu 12 hari tanpa bahan pengawet.
Rendang lokan sangat enak di makan dengan nasi yang masih panas
Selain itu, Rendang lokan enak di makan bersama kudapan lain sperti roti dan kebab ujar wahyu.
Lokan sejenis kerang sungai yang hidup dan berkembang biak di aliran sungai yang dalam dan mengalir .
Lokan berkemng biak jika air sungai bersih dan bebas dari limbah industri.
Kelezatan rendang lokan menjadi ekonik tersendiri, dan rasa enaknya sama dengan rendang yang lain pada umumnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: