Catat, Rendang Lokan Gibran Food Khas Mukomuko, Disukai Artis Indonesia dan Tembus Pasar Luar Negeri

Catat, Rendang Lokan Gibran Food Khas Mukomuko, Disukai Artis Indonesia dan Tembus Pasar Luar Negeri

--

Sehingga dapat di kirim ke luar negeri ucap wahyu".

Selanjutnya Wahyu menjelaskan, pembuatan rendang lokan gibran food butuh waktu 7 jam, sehingga rendangnya tahan lama yaitu 12 hari tanpa bahan pengawet.

Rendang lokan sangat enak di makan dengan nasi yang masih panas

Selain itu,  Rendang lokan enak di makan bersama kudapan lain sperti roti dan kebab ujar wahyu.

Lokan  sejenis kerang  sungai yang hidup dan berkembang biak di aliran  sungai yang dalam dan mengalir .

Lokan  berkemng biak jika air sungai  bersih dan  bebas dari limbah industri.

Kelezatan rendang lokan menjadi  ekonik  tersendiri,  dan rasa enaknya sama dengan  rendang yang lain pada umumnya.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: