Resep dan Cara Membuat Olahan Dhun Adhun, Kuliner Khas Madura yang Nikmat
 
                                    Resep dan Cara Membuat Olahan Dhun Adhun, Kuliner Khas Madura yang Nikmat--Sumber Foto : Radar Madura
• Kacang panjang
• Jagung muda
• Terong hijau
• Petai
• Kangkung
• Rebung muda
BACA JUGA:Jangan Langsung Dikonsumsi! Begini Cara Menghilangkan Residu Pestisida pada Buah-buahan
BACA JUGA:Asal-Usul Kerokan: Jejak Peradaban Kuno dan Kearifan Lokal di Balik Tradisi Pengobatan Masuk Angin
Bumbu dan Rempah
Cita rasa khas Dhun Adhun terletak pada racikan bumbunya yang terdiri dari:
• Bawang merah
• Bawang putih
• Cabai rawit
• Cabai merah
• Kemiri
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber:
 
                         
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                