Resep Getuk Pisang, Olahan Tradisional yang Lezat dan Mudah Dibuat
 
                                    Resep Getuk Pisang, Olahan Tradisional yang Lezat dan Mudah Dibuat--Sumber Foto : Facebook/Gethuk Pisang Kediri
o Setelah matang, angkat dan biarkan getuk pisang dingin pada suhu ruang.
o Setelah dingin, potong getuk menjadi bentuk yang diinginkan (biasanya persegi atau belah ketupat).
7. Sentuhan Akhir:
o Taburi kelapa parut di atas potongan getuk pisang.
o Untuk penyajian tradisional, bungkus potongan getuk dengan daun pisang.
Selamat mencoba dan nikmati kelezatan getuk pisang buatan sendiri!
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber:
 
                         
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                