2. Menyiapkan Isian:
o Campurkan apel iris dengan gula, jus lemon, kayu manis, kismis, dan kenari.
o Panaskan mentega dalam wajan, tumis breadcrumbs hingga keemasan. Sisihkan.
3. Membentuk Strudel:
o Bentangkan kain bersih di atas meja, taburi dengan tepung.
o Giling adonan di atas kain hingga sangat tipis (hampir transparan).
o Olesi adonan dengan mentega cair.
o Taburi dengan breadcrumbs goreng, tinggalkan 2 cm di setiap sisi.
o Tata isian apel di atas breadcrumbs.
4. Menggulung dan Memanggang:
o Dengan hati-hati, gulung strudel menggunakan kain sebagai bantuan.
o Pindahkan ke loyang yang dialasi kertas roti.
o Olesi permukaan dengan sisa mentega cair.
o Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan pada suhu 190°C selama 30-35 menit hingga keemasan.
5. Penyajian:
o Biarkan strudel dingin selama 10 menit.