Keberagaman Kuliner Nusantara! Inilah Resep dan Cara Membuat Woku Komo-Komo

Rabu 02-10-2024,14:30 WIB
Reporter : Ahmad Famuji
Editor : Ferly Saputra

RMONLINE.ID - Woku Komo-Komo adalah hidangan nusantara yang terkenal dengan cita rasa pedas dan aromanya yang menggugah selera. 

Hidangan ini menggunakan komo-komo, sejenis kerang air tawar, sebagai bahan utamanya. 

BACA JUGA:Ciri-Ciri Perempuan dengan Kepribadian INFJ yang Unik

BACA JUGA:Marketing Analyst! Begini Peran dan Tugas yang Dikerjakan Marketing Analyst

Berikut ini cara membuatnya.

Bahan-bahan:

• 500 gram komo-komo 

• 3 lembar daun jeruk

• 2 lembar daun pandan

• 2 batang serai

• 2 ikat kemangi

• 2 buah tomat

• 1 buah jeruk nipis

• Minyak goreng 

• Garam 

Kategori :