Kohu-kohu, Hidangan Khas Ambon yang Super Lezat! Begini Cara Membuatnya

Sabtu 21-09-2024,06:00 WIB
Reporter : Ahmad Famuji
Editor : Ferly Saputra

RMONLINE.ID - Kohu-kohu, hidangan khas dari Ambon, Maluku, merupakan salah satu sajian yang memikat hati dengan kesegaran dan kelezatannya. 

Hidangan ini menggabungkan berbagai bahan segar yang menciptakan harmoni rasa unik, menjadikannya favorit bagi penduduk lokal dan wisatawan. 

BACA JUGA:Jangan Biarkan Usia Membatasi Anda! Temukan 7 Tipe Orang yang Akan Menginspirasi Anda untuk Terus Berkembang

BACA JUGA:Hati-Hati! Inilah 7 Tanda Seseorang Hanya Ingin Mencari Perhatian dan Pengakuan dari Anda

Mari kita jelajahi cara membuat hidangan lezat ini di rumah Anda.

Bahan-bahan:

• 500 gram ikan 

• 2 buah mentimun

• 2 buah tomat merah

• 100 gram kacang tanah goreng

• 5 butir bawang merah

• 3 batang daun bawang

• 2 lembar daun kemangi

• 2 buah jeruk nipis

• Garam secukupnya

Kategori :