RMONLINE.ID - Roti paratha adalah salah satu jenis roti flatbread yang berasal dari anak benua India.
Terkenal dengan teksturnya yang berlapis dan renyah, roti ini menjadi favorit banyak orang di berbagai belahan dunia.
BACA JUGA:Perjodohan: Antara Tradisi Leluhur yang Mulai Terlupakan atau Cengkeraman Kontrol Orang Tua?
BACA JUGA: Rahasia di Balik Bentuk, Warna, dan Ukuran Tunas Kelapa yang Akan Menghasilkan Buah Lebat
Mari kita jelajahi cara membuat roti paratha yang lezat ini di rumah.
Bahan-bahan:
• 2 cangkir tepung terigu
• 1/2 sdt garam
• 3/4 cangkir air hangat
• 2 sdm minyak sayur
• Ghee atau mentega cair untuk olesan
BACA JUGA:Buat Olahan Daging Satu Ini Anak-Anak Pasti Suka, Begini Cara Membuat Pandan Chicken
BACA JUGA:Tak Hanya Bermanfaat Bagi Kecantikan dan Kesehatan Wajah! Inilah Manfaat Lain Totok Wajah
Cara Membuat :
1. Membuat Adonan: