• Nanas
• Mangga muda
• Mentimun
• Gula merah
• Buah pala
• Kacang goreng
• Cabai rawit
• Garam
BACA JUGA:Cobain Kue Manggulu Khas Nusa Tenggara Timur yang Manis Gurih, Begini Resep dan Cara Membuatnya
BACA JUGA:Hasil Tes MBTI Kamu Berubah-rubah? Ternyata Ini Penyebabnya
Cara Membuat :
1. Pertama siapkan terlebih dahulu bahan-bahan yang di butuhkan. Kemudian potong-potong buah-buahan dan bersihkan dengan menggunakan air.
2. Selanjutnya haluskan gula merah, buah pala, kacang goreng, cabai rawit dan juga garam hingga halus.
3. Untuk memberikan air dalam sambal tambahkan potongan buah nanas dan ulek hingga halus.
4. Masukan buah-buahan yang sudah di potong dalam sambal dan aduk hingga tercampur merata.
5. Rujak natsepa siap di nikmati.