Dengan demikian, perkedel jagung bukan hanya makanan, melainkan juga warisan yang harus kita jaga keasliannya. Mari kita terus menghargai dan menikmati kelezatan perkedel jagung, sebagai bagian dari kekayaan budaya kuliner Indonesia yang tiada duanya.*
Resep Turun Temurun Perkedel Jagung Walau Sudah Adaptasi, Rasa Aslinya Tetap Dipertahankan
Kamis 23-05-2024,12:00 WIB
Reporter : Anwar
Editor : Ahmad Kartubi
Kategori :
Terkait
Sabtu 15-03-2025,10:30 WIB
Resep dan Cara Membuat Bubur Sumsum, Cocok untuk Menu Takjil
Jumat 14-03-2025,07:30 WIB
Bikin Takjilan Satu Ini Selain Manis tapi juga Lembut, Begini Cara Membuat Donat Bom
Jumat 14-03-2025,06:30 WIB
Cocok untuk Cemilan dan Jajan Hari Raya, Begini Cara Membuat Kacang Kribo
Rabu 12-03-2025,19:30 WIB
Resep Kulit Risol Sederhana yang Lezat dan Anti Sobek, Cocok untuk Takjil
Rabu 12-03-2025,10:30 WIB
Resep dan Cara Membuat Kue Kacang Tanah cocok untuk Kue Lebaran
Terpopuler
Rabu 02-04-2025,16:14 WIB
Walikota Bengkulu Dedy Wahyudi Menangis Haru Saat Tiba di Rumah Kelahirannya
Rabu 02-04-2025,10:34 WIB
Disnakertrans Mukomuko Buka Posko Pengaduan THR, Marjohan: Belum Ada yang Melapor
Rabu 02-04-2025,12:38 WIB
Agenda Walikota Bengkulu Dedy Wahyudi, Mudik Lebaran ke Mukomuko Sekaligus Doa Selamatan
Terkini
Rabu 02-04-2025,16:14 WIB
Walikota Bengkulu Dedy Wahyudi Menangis Haru Saat Tiba di Rumah Kelahirannya
Rabu 02-04-2025,12:38 WIB
Agenda Walikota Bengkulu Dedy Wahyudi, Mudik Lebaran ke Mukomuko Sekaligus Doa Selamatan
Rabu 02-04-2025,10:34 WIB
Disnakertrans Mukomuko Buka Posko Pengaduan THR, Marjohan: Belum Ada yang Melapor
Selasa 01-04-2025,08:16 WIB