• Telur (1 butir)
• Daging ayam (75 gr)
• Bakso
• Daun kol
• Merica
BACA JUGA:Nikmatnya Olahan Mie Kocok Khas Bandung, Begini Resep dan Cara Membuatnya
BACA JUGA:Penting Bagi Fresh Graduate! Begini Cara Membangun dan Memilih Karir Bagi Fresh Graduate
Cara Membuat :
1. Pertama rebus terlebih dahulu air dengan bumbu mie, dan minyak bawang, daging ayam yang sudah di cincang hingga matang.
2. Selanjutnya tambahkan daun kol, telur, dan bakso hingga matang. Selanjtunya sisihkan.
3. Masukan bumbu berupa garam, gula pasir, merica dan aduk hingga bumbu tercampur merata.
4. Setelah itu tambahkan daun bawang dan juga bubuk cabai lalu aduk hingga tercampur merata.
5. Tambahkan bumbu mie, gula pasir, kecap asin, minyak wijen dan juga sambal mie. Aduk hingga tercampur merata dan sisihkan.
6. Setelah itu rebus mie hingga matang dan kemudian masukan dalam mangkok dan tuangkan kuah yang sudah di buat.
7. Terakhir tambahkan toping berupa daging cincang, telur dan juga bawang goreng.
8. Indomie chili oil sudah siap di sajikan. Selamat menikmati.