Cara Membuat
1. Potong lele sesuai selera, di marinasi dengan jeruk nipis, garam, kunyit, ketumbar secukupnya, tunggu 30menit
2. Haluskan bumbu (bawang merah dan putih, cabe, kunyit, kemiri)
3. Geprek jahe dan sereh
4. Daun salam dan daun jeruk
5. Goreng lele yang sudah di marinasi jangan terlalu kering (sesuai selera)
6. Tumis bumbu halus sampai harum, tambahkan air tunggu mendidih sejenak, tambahkan bumbu pendukung (garam, gula, penyedap rasa, lada)
7. Jika sudah masukan lele dan daun bawang aduk rata
8. Cek rasa terlebih dahulu.
9. Jika sudah tercampur semua tunggu bumbu hingga meresap
10. Jika sudah meresap semua, lele siap di hidangkan
Masakan yang nikmat merupakan penentu semangat hari kalian, yuk masak, yang enak tidak harus mahal, selamat mencoba.*