• Bawang bombay
• Saus tomat
• Saus cabai
• Saus keju
• Mayonaise
BACA JUGA:Sederhana Tapi Nampol, Ini Dia Resep Taoge Rebus Sambal Bawang yang Enaknya Bikin Kalap
Cara membuat:
1. Campurkan semua bahan kulit kecuali air lalu aduk hingga rata.
2. Masukkan air sedikit demi sedikit lalu aduk hingga adonan tidak lengket di tangan.
3. Uleni adonan hingga kalis kemudian diamkan 30 menit lalu bagi adonan kira-kira 40-45 gr dan bulatkan, diamkan lagi sekitar 15 menit.
4. Ambil satu adonan kemudian pipihkan dan giling dengan rolling pin hingga tipis, lakukan hingga selesai.
5. Panaskan teflon, panggang kulit di atas teflon dengan api kecil hingga warna kulit muncul bercak hitam, jangan lupa di balik. Angkat dan sisihkan.
6. Ambil 1 lembar kulit kebab kemudian masukkan semua bahan isian sesuai urutan kemudian lipat dan panggang lagi sebentar hingga harum.
7. Kebab daging home made siap disajikan.
Selamat mencoba, semoga berhasil ya.*