RADARMUKOMUKO.COM – Ayam adalah bahan makanan yang banyak jenis olahan dan tidak bikin bosan, dan udang merupakan seafood yang identik dengan makanan mewah dan mahal.
Digulung menjadi satu membuat perpaduan rasa baru dari ciri khas dagingnya masing-masing, dengan takaran yang pas membuat perpaduan rasa menjadi satu dan nikmat dan pas di lidah, tekstur yang sedikit padat, kenyal dan juicy membuat makanan ini menjadi sempurna, baik untuk camilan ataupun di makan bersama nasi.
Yuk sajikan makanan nikmat bagi keluarga di awal tahun, dikutip dari berbagai sumber, ini dia resep dan cara pembuatannya.
Bahan-bahan
• 200 gr daging ayam (bagian paha agar lebih juicy)
• 50 gr udang (dikupas)
• 3 bh bawang putih
• 1/4 bh bawang bombay
• 1 sdm saos tiram
• 1 sdt garam
• 1/2 sdt kaldu jamur
• 1/4 sdt lada bubuk
• 2 sdm tepung sagu
• 1 bh telur utuh