Cara Membuat Kue Ampo, Camilan Tradisional dari Tuban yang Renyah dan Gurih

Minggu 03-12-2023,15:00 WIB
Reporter : Tim Redaksi RM
Editor : Ahmad Kartubi

- Angkat dan dinginkan kue ampo yang sudah matang.

BACA JUGA:Kapan Waktu yang Tepat Untuk Menikmati Kopi Untuk Mengembalikan Semangat dan Mood?

BACA JUGA:3 Tips Membasmi Cicak yang Mengganggu di Rumah, Salah Satunya Gunakan Semprotan Nyamuk

Penyajian:

- Siapkan piring atau toples, lalu masukkan kue ampo yang sudah dingin.

- Sajikan kue ampo sebagai camilan atau obat pereda sakit perut.

- Simpan kue ampo yang tidak habis dikonsumsi di tempat yang kering dan tertutup agar tidak lembab.

Demikianlah tentang kue ampo, makanan khas daerah Tuban, Jawa Timur dan resep cara membuatnya. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!.

Kategori :