RADARMUKOMUKO.COM – Olahan ayam jarang gagal dalam menggoyangkan lidah, dari banyak nya olahan dan bermacam ragam rasa dengan ciri khas masakannya.
Ada juga yang bilang banyak olahan gagal dalam segi rasa, namun hal itu terjadi karena kurangnya atau pasnya takaran dalam memasak atau mengolahnya.
BACA JUGA:Resep Kemplang Panggang, Makanan Khas Palembang yang Renyah dan Gurih
Contohnya makanan yang satu ini, jika di olah secara tepat bakal jadi makanan super nikmat, yuk belajar bersama, dikutip dari berbagai sumber, ini dia resep dan cara pembuatannya.
Bahan-bahan
• 1/2 ekor ayam
Bumbu halus :
• 5 buah cabe merah
• 3 buah cabe rawit merah
• 2 cm kunyit
• 1 ruas jahe
• 1 ruas lengkuas
• 6 siung bawang putih
• 4 butir kemiri
• 1 sdm ketumbar