• 1/2 sdt Bawang Putih Bubuk
• 1/4 sdt Merica Bubuk
• 1/2 sdt Emaku Parsley Bubuk
• 1/2 btr Telur. Kocok lepas
BACA JUGA:Inilah Manfaat Natto Bagi Kesehatan, Olahan Makanan Khas Jepang yang Memiliki Aroma yang Menyengat
BACA JUGA:Pengganti Nasi yang Nikmat, Ini Dia Resep Bubur Jagung Singkong yang Nikmat dan Mempesona
Cara Membuat
1. Pertama potong roti menjadi 6 bagian tanpa putus.
2. Lalu siapkan bahan cream cheese, masukan kedalam plastik segitiga, dan semprotkan cream cheese disetiap keratan roti
Siapkan Bahan Butter :
3. Kemudian campur semua bahan, kecuali telur dan emaku Salted Egg.
4. Lalu lelehkan dengan api kecil, aduk hingga rata.
5. Selanjutnya masukan telur yang sudah dikocok lepas dan Emaku Salted Egg bubuk.
6. Lalu ambil 1 roti yang sudah di isi cream cheese, celupkan bagian atasnya kedalam butter. Lalu taruh lagi didalam cupnya, tata diatas loyang.
7. Kemudian siram2 sedikit lagi sisa butter yang masih ada. tabur emaku parsley bubuk.
8. Panggang dengan api sedang selama 5 - 10 menit.