RADARMUKOMUKO.COM – Pisang merupakan tumbuhan berbuah yang tumbuh di daerah tropis, pisang merupakan makanan yang mengenyangkan dan memiliki rasa yang manis, banyak sekali olahan dari pisang.
Contohnya camilan yang satu ini, di mana memiliki rasa yang lembut, padat, manis, gurih, dan di tambah aroma bakar membuat camilan ini menjadi sempurna.
BACA JUGA:Ini Rahasianya Cara Merebus Telur, Hasilnya Mudah Dikupas Bulat Tidak Rusak Cukup Masukan Bahan Ini
BACA JUGA:Handphone Produk Israel Ini Tidak Bisa Disadap, Namun Harganya Bikin Sultan Ikut Mikir-Mikir
Membuat camilan yang satu ini sangatlah mudah, yuk masak, di kutip dari berbagai sumber ini dia resep dan cara pembuatannya.
Bahan:
• Pisang kepok secukupnya (orang Minang menyebutnya pisang batu) Garam secukupnya
• Kelapa parut secukupnya, ambil bagian putihnya saja
• Gula merah, secukupnya, sisir
• Daun pandan
BACA JUGA:Cara Mengajar Anak Supaya Cepat Bicara, Nomor 5 Kesalahan Yang Sering Dilakukan
Cara membuat:
topping:
1. Pertama siapkan wajan, masukkan kelapa parut, tambahkan sedikit garam, gula merah, dan daun pandan, masak di atas sampai warna kelapa berwarna cokelat, rasa di sesuaikan dengan selera masing-masing.