• Lengkuas
• Jahe
• Garam
• Lada
• Bawang merah
• Bawang putih
• Kemiri
• Ebi
• Bahan pelengkap (bakso, daun seledri)
BACA JUGA:Baru Tau Cara Merebus Daun Singkong Agar Empuk dan Tetap Hijau, Cukup Campurkan Bahan Dapur Ini
BACA JUGA:Nyo Padeh Nyo Lamak, Ini Dia Ayam Batokok Lado Mudo Khas Minang yang bisa Bikin Lidah Bergoyang
Cara Membuat :
1. Pertama haluskan bumbu-bumbu berupa bawang merah, bawang putih kemiri dan ebi hingga halus.
2. Kemudian tumis bumbu halus hingga harum.
3. Setelah itu masukan mie kuning, taoge, kikil, tetelan, daun salam, daun jeruk, serai, lengkuas, jahe, garam dan lada bubuk.
4. Masak hingga semua matang dan bumbu meresap.