RADARMUKOMUKO.COM – Berbicara kulineran Indonesia seakan tidak akan pernah ada habisnya. Pasalnya setiap daerah memiliki kulineran khas masing-masing yang tidak hanya satu melainkan banyak.
Salah satu kuliner Indonesia yang unik namun lezat adalah mie kocok khas Bandung.
Mie kocok Bandung memiliki cita rasa lezat dan gurih. Sehingga banyak di sukai oleh banyak orang.
Cara pembuatan mie kocok Bandung juga sangat mudah dan praktis. Bagi kalian yang ingin mencicipi mie kocok dapat mencoba membuatnya di rumah.
BACA JUGA:Cara Mengajar Anak Supaya Cepat Bicara, Nomor 5 Kesalahan Yang Sering Dilakukan
BACA JUGA:Cara Membuat Daging Ayam Menjadi Lembut dan Enak untuk Dimasak Apa Saja
Bagaimana caranya? simak berikut ini.
Sebelum ke cara pembuatannya, siapkan terlebih dahulu bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat mie kocok.
Berikut ini bahan-bahan yang di gunakan untuk membuat mie kocok khas Bandung :
• Mie kuning
• Taoge
• Kikil dan tetelan
• Daun salam
• Daun jeruk
• Serai