• Minyak wijen (1 sdm)
• Saus hoisin (1 sdm)
• Saus tiram (1 sdt)
• Merica bubuk (1/2 sdt)
• Gula pasir (1 sdt)
• Jahe
• Bawang putih
Cara Membuat :
1. Pertama buat terlebih dahulu kulit pangsit dengan mencampurkan tepung terigu, minyak wijen, garam dan air hangat kemudian ulenin hingga kalis.
2. Giling adonan dengan rolling pin hingga tipis dan potong menjadi lingkaran-lingkaran kecil lalu sisihkan.
3. Setelah itu buat adonan untuk isian dimsum dengan cara mencampurkan semua bahan isian aduk hingga tercampur merata.
4. Setelah itu ambil kulit dimsum dan masukan isian secukupnya dan bungkus hingga seluruh isian tertutup kulit dumsum.
5. Kukus beberapa saat kurang lebih 15 menit hingga matang.
6. Angkat dan sajikan dengan saus seperti kecap manis atau sesuai selera.