Cara membuat :
1. Cuci bersih kulit ayam, lalu lumuri dengan perasan jeruk nipis serta marinasi selama 10-15 menit
2. Kemudian, cuci kembali kulit ayam
3. Siapkan tepung serbaguna pada wadah dan campur dengan lada, garam, serta air dengan tekstur kental untuk bahan pencelup
BACA JUGA:Menilik Kesegaran Es Sagwan dengan Resep Khusus Turun Temurun di Tegal
BACA JUGA:Pengen Nyobain Dorayaki? Begini Cara Mudah Membuat Makanan Kesukaan Doraemon
4. Setelah itu, Sisihkan juga tepung serbaguna pada wadah tanpa campuran air untuk bahan kering
5. Celupkan kulit ayam ke bahan pencelup, lalu masukan pada bahan kering
6. Lumuri kulit ayam pada bahan kering hingga rata
7. Lalu goreng kulit ayam yang telah dilumuri bahan basah dan kering pada minyak dengan api
yang sedang
8. Lakukan hingga seluruh kulit ayam habis, setelah itu lalu tiriskan.*