RADARMUKOMUKO.COM – Kulit ayam merupakan salah satu bagian dari ayam yang cukup digemari oleh sebagian orang.
Kulit ayam biasanya diolah dengan digoreng Crispy yang renyah dan juga lezat.
Terdapat banyak alasan mengapa kulit ayam menjadi pilihan untuk dijadikan sebagai olahan goreng Crispy.
Salah satunya adalah karena harganya yang murah sehingga banyak sekali orang yang ingin mengolah kulit ayam menjadi berbagai jenis makanan.
BACA JUGA:Resep Tumis Udang Saus Tiram yang Praktis, Enak, dan Bikin Nagih
BACA JUGA:7 Tips Berhenti Merokok Dijamin Ampuh, Terbukti Sudah Banyak yang Berhasil
Meskipun terkesan gampang, ternyata untuk membuat kulit ayam crispy dan lezat perlu menggunakan cara serta trik khusus.
Meski begitu, dengan mengikuti trik tersebut kita bakal lebih mudah dalam memasak kulit ayam agar Crispy, lezat, dan bikin nagih.
Berikut adalah resep kulit ayam crispy yang gurih dan tambah nagih.
Bahan :
• 100 gram kulit ayam
• Lada bubuk secukupnya
• ½ buah jeruk nipis
• Tepung serbaguna
• Air secukupnya