• Minyak goreng (3 sdm)
• Saus tiram (1 sdm)
• Saus asin (2 sdt)
• Kaldu bubuk (2 sdt)
• Tepung maizena (1 sdm)
• Gula (1 sdt)
• Daun bawang (1 batang)
• Margarin (2 sdt)
• Air (200 ml)
BACA JUGA:Bukan Pakai Labu Kuning, Ini Resep Kue Lumpur Ubi Ungu yang Manis, Gurih dan Legit
BACA JUGA:Tips Merebus Telur Agar Tidak Pecah dan Mudah Dikupas, Nomor 5 Wajib Dilakukan
Cara membuat:
1. Pertama potong bawang merah, cabai rawit, dan sosis dengan ukuran kecil.
2. Kemudian tumis bawang merah, cabai rawit dan sosis beberapa saat hingga beraroma wangi.
3. Masukan garam dan merica kemudian matikan api.
4. Kocok telur dan kemudian tuangkan ke wajan tumisan sebelumnya dan nyalakan api dan masak hingga setengah matang.