Resep Ayam Batokok Lado Mudo, Makanan Khas Minang yang Menggoyangkan Lidah

Kamis 14-09-2023,23:30 WIB
Reporter : Tim Redaksi RM 3
Editor : Fitriani

RADARMUKOMUKO.COM – Siapa yang tidak kenal makanan Minang yang satu ini? makanan yang sering kita jumpai di rumah makan Minang ini selalu menjadi pilihan dari sekian banyak menu yang terpajang.

Makanan ini memiliki rasa yang gurih pedas yang sangat cocok di santap dengan nasi hangat.

BACA JUGA:Hanya Di Negara Ini, Mertua Ikut Tidur di Kamar Pengantin Baru Setelah Resepsi

BACA JUGA:Bisa Jadi Ide Jualan! Begini Resep dan Cara Membuat Pudot (Puding Sedot) Dijamin Laris

Dan ternyata membuat menu yang satu ini tidaklah susah, bahannya sering kita jumpai sehari-hari, penasaran? ini resep dan cara pembuatannya.

 Bahan-bahan :

• 1 kg ayam bagian paha

• Minyak goreng 

Bahan halus buat ayam gorengnya : 

• 5 buah bawang putih 

• 1/2 sdt lada 

• 1 ruas kunyit 

• 1 ruas jahe 

• 1/2 sdm garam 

Bahan ulek : 

Kategori :