Bahan 2:
• Tape singkong (100 gr)
• Telur (1 butir)
• Air dingin (90 ml)
Bahan 3:
• Margarin (20 gr)
• Garam halus (1/2 sdt)
BACA JUGA:Caranya Praktis, Ini Resep Bakwan Ikan Teri Basah yang Cocok Buat Camilan
Langkah-langkah Pembuatannya:
1. Pertama campurkan semua bahan A hingga tercampur merata. Kemudian masukan bahan B sedikit demi sedikit sambil di aduk-aduk agar tidak menggumpal.
2. Setelah itu masukan bahan C dan ulenin hingga adonan menjadi kalis.
3. Selanjutnya tutup adonan dengan plastik cling wrap atau kain lembab sekitar 1 jam agar adonan mengembang.
4. Setelah itu kempiskan adonan dan buat adonan menjadi bulat-bulat membentuk donat. Ulangi langkah tersebut hingga semua adonan habis.
BACA JUGA:Resep Rempeyek Kacang Anti Gagal, Renyah dan Bikin Nagih
5. Goreng adonan pada minyak yang sudah panas dengan api sedang hingga matang atau berubah warna keemasa.