Langkah 4
Bagi adonan menjadi dua, untuk yang vanila dan pandan. Bagi dua juga baking soda dan air.
Langkah 5
Panaskan teflon di api sedang.
Langkah 6
Untuk adonan vanila, campurkan baking soda dengan air, aduk rata. Untuk adonan pandan, campurkan baking soda, air, dan perisa pandan, aduk rata.
Langkah 7
Masukkan campuran baking soda dan perisa vanila ke adonan pertama, aduk rata. Masukkan campuran baking soda dan perisa pandan ke adonan kedua, aduk rata.
Langkah 8
Tuang adonan vanila ke teflon, ratakan adonan agar menempel di pinggiran teflon.
Langkah 9
Tunggu hingga gelembung-gelembung naik, kecilkan api sedikit.
Langkah 10
Taburkan gula pasir di atasnya untuk membantu gelembung-gelembung pecah.
Langkah 11
Setelah bersarang, tutup adonan masak hingga matang dan bagian atasnya tidak lengket.