Resep dan Cara Membuat Pangsit Ayam Keju Kuah Pedas, Cocok untuk Musim Dingin

Minggu 30-07-2023,19:00 WIB
Reporter : Tim Redaksi RM 2
Editor : Fitriani

• Garam 1 sdt

• Kaldu bubuk 1 sdt

• Gula 1 sdt

• Tepung tapioka 1 sdm

• 6 siung Bawang putih cincang

• Daun jeruk 5 lembar

• Boncabe 6 sdm

• Keju dan kulit pangsit secukupnya

• Jeruk nipis 1 buah

BACA JUGA:Zodiak-Zodiak Berikut Memiliki Aura yang Dominan Dibandingkan dengan Zodiak Lainnya

Cara pembuatanya :

1. Pertama buat terlebih dahulu adonan untuk isian pangsit. Haluskan semua bahan menggunakan blender kemudian siishkan.

2. Kemudian siapkan kulit pangsit dan potongan keju.

3. Olesi kulit pangsit dengan sedikit air, lalu masukan adonan secukupnya dan beri keju.

4. Rekatkan kulit pangsit hingga adonan tertutup merata.

5. Goreng pangsit dengan api sedang hingga matang dan tiriskan.

Kategori :