Nikmati Kulineran Tradisional Sederhana Getuk Lindri, Beginilah Resep dan Cara Membuatnya

Nikmati Kulineran Tradisional Sederhana Getuk Lindri, Beginilah Resep dan Cara Membuatnya

Nikmati Kulineran Tradisional Sederhana Getuk Lindri, Beginilah Resep dan Cara Membuatnya-Ilustrasi-Berbagai Sumber

RADARMUKOMUKO.COM – Getuk lindri merupakan salah satu makanan jajanan tradisional khas Indonesia.

Olahan yang terbuat  dari bahan utama singkong ini memiliki citarasa yang manis dan gurih. 

Meskipun sederhana getuk lindri menjadi jajanan yang banyak di sukai semua kalangan.

Taburan dari parutan kelapa yang menjadi topping menjadi sensasi yang berbeda dengan jajanan lain.

BACA JUGA:Jarang Disadari, Ini dia 5 Penyebab Pori-pori Besar Pada Wajah, Apa Saja?

BACA JUGA:Resep Rumahan Simpel, Tahu Kecap Pedas manis yang Menggoda

Cara membuat getuk lindri sangatlah mudah dan praktis. Berikut ini akan dibagikan resep dan cara membuat getuk lindri.

Bahan-bahan :

• Singkong (550 gr)

• Gula pasir (110 gr)

• Kelapa parut (85 rg)

• Vanili bubuk (1 sdt)

• Pewarna merah 

• Pewarna hijau

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: