Bikin Menggugah Selera, Resep dan Cara Membuat Garang Asem Daging cocok untuk Menu Berbuka Puasa

Bikin Menggugah Selera, Resep dan Cara Membuat Garang Asem Daging cocok untuk Menu Berbuka Puasa--
• 10 butir bawang merah, potong tipis
• 5 siung bawang putih, iris tipis
• 8 buah cabai hijau, potong serong
• 10 buah cabai rawit (sesuaikan selera)
• 200 ml santan kental
• 400 ml santan encer
• 2 sendok teh garam (sesuaikan selera)
• 1 sendok teh gula pasir
• 2 sendok makan minyak untuk menumis
• Daun pisang secukupnya untuk membungkus
BACA JUGA:5 Tempat Quality Time Terbaik dengan Pasangan di Palembang, Agar Hubungan Semakin Erat
BACA JUGA:4 Jenis Buah yang Sebaiknya Dihindari Saat Berbuka Puasa
Bumbu Halus:
• 6 butir bawang merah
• 4 siung bawang putih
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: