4 Tips Membuat Nasi Uduk yang Gurih dan Praktis, Tanpa Santan
4 Tips Membuat Nasi Uduk yang Gurih dan Praktis, Tanpa Santan--
BACA JUGA:Harimau Kembali ke Gunung? Terpantau Melintasi Wilayah Perkebunan Air Dikit
BACA JUGA:Tips Agar Tidak Diserang Harimau, Bakal Aman Kalau Belum Ajal
4. Gunakan Bumbu dan Daun Segar
Bumbu dan daun segar adalah kunci utama dalam membuat nasi uduk yang enak. Kamu bisa menggunakan serai, daun salam, daun jeruk, dan daun pandan untuk memberikan aroma khas pada nasi udukmu.
Pastikan kamu memilih daun yang masih segar agar aromanya maksimal. Tambahkan bumbu seperti garam, bawang putih, dan sedikit merica untuk memperkaya rasa. Rebus bersama beras sebelum dimasak hingga matang agar bumbunya benar-benar meresap.*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: