Resep dan Cara Membuat Palu Mara Daging, Kuliner Khas Sulawesi Tengah yang Nikmat

Resep dan Cara Membuat Palu Mara Daging, Kuliner Khas Sulawesi Tengah yang Nikmat

Resep dan Cara Membuat Palu Mara Daging, Kuliner Khas Sulawesi Tengah yang Nikmat--

RMONLINE.ID - Palu Mara merupakan hidangan legendaris yang berasal dari Kota Palu, Sulawesi Tengah.

Sajian daging sapi yang dimasak dengan bumbu khas ini telah menjadi ikon kuliner yang menggugah selera dan memiliki cita rasa yang khas.

BACA JUGA:Sejarah Tradisi Perayaan Tahun Baru 1 Januari, Darimana Asalnya?

BACA JUGA:Harga Sawit di Pabrik Beda Rp1000 dari Ketetapan Provinsi, Ini Penjelasan Distan Mukomuko 

Mari kita pelajari cara membuatnya dengan authentik.

Bahan-bahan :

• 500 gram daging sapi bagian has dalam, dipotong dadu

• 4 siung bawang putih, dihaluskan

• 6 siung bawang merah, dihaluskan

• 3 buah cabai merah besar, dihaluskan

• 5 buah cabai rawit merah (sesuai selera)

• 2 batang serai, dimemarkan

• 3 lembar daun jeruk

• 2 lembar daun salam

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: