Resep dan Cara Membuat Labia Dange, Hidangan Khas Sulawesi Tengah

Resep dan Cara Membuat Labia Dange, Hidangan Khas Sulawesi Tengah

Resep dan Cara Membuat Labia Dange, Hidangan Khas Sulawesi Tengah--

RMONLINE.ID - Labia Dange merupakan kudapan tradisional khas Sulawesi Tengah yang memiliki cita rasa unik dan proses pembuatan yang menarik. 

Makanan ini terbuat dari bahan dasar sagu yang diolah dengan cara tradisional, menghasilkan hidangan yang gurih dan mengenyangkan. 

Mari kita pelajari cara membuatnya secara detail.

BACA JUGA:Kelapa Muda Kaya Vitamin C dan Natrium, Baik untuk Kesehatan

BACA JUGA:5 Kesalahan Fatal yang Merusak Nutrisi saat Memasak: Ini Dia Cara Mengolah Makanan yang Benar

Bahan-bahan :

• Tepung sagu mentah (tepung rumbia) secukupnya

• Parutan kelapa muda

• Garam secukupnya

• Air bersih secukupnya

• Daun pisang untuk membungkus

• Lidi untuk menyemat

BACA JUGA:Bangun Rasa Percaya Diri Anak, Begini Cara Mendidik Anak Agar Mudah Bergaul

BACA JUGA:Pengen Punya Peliharaan yang Banyak di Aviary? Begini Cara Breeding Burung Emprit Pelangi

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: