Resep dan Cara Membuat Lawar, Kuliner Nusantara yang Nikmat dan Lezat

Resep dan Cara Membuat Lawar, Kuliner Nusantara yang Nikmat dan Lezat

Resep dan Cara Membuat Lawar, Kuliner Nusantara yang Nikmat dan Lezat--

RMONLINE.ID - Lawar merupakan salah satu hidangan khas Bali yang memiliki cita rasa unik dan kaya akan bumbu tradisional. 

Hidangan ini terbuat dari campuran daging, sayuran, parutan kelapa, dan bumbu-bumbu pilihan yang dihaluskan, menciptakan paduan rasa yang kompleks dan menggugah selera.

Bahan-Bahan yang Dibutuhkan

Bahan Utama:

• 250 gram daging ayam

• 100 gram kelapa parut setengah tua

• 150 gram kacang panjang

• 2 batang daun jeruk

• Daun pisang secukupnya untuk alas

BACA JUGA:Mukomuko Butuh Peningkatan Kompetensi Pejabat Pengadaan, Wujudkan Birokrasi Ideal dan Terampil

BACA JUGA:Informasi Untuk Siswa Penerima Dana Program Indonesia Pintar Termen 3, Ini Besarannya

Bumbu Halus:

• 10 buah cabai merah

• 5 buah cabai rawit

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: