Resep dan Cara Membuat Lawar, Kuliner Nusantara yang Nikmat dan Lezat
Resep dan Cara Membuat Lawar, Kuliner Nusantara yang Nikmat dan Lezat--
RMONLINE.ID - Lawar merupakan salah satu hidangan khas Bali yang memiliki cita rasa unik dan kaya akan bumbu tradisional.
Hidangan ini terbuat dari campuran daging, sayuran, parutan kelapa, dan bumbu-bumbu pilihan yang dihaluskan, menciptakan paduan rasa yang kompleks dan menggugah selera.
Bahan-Bahan yang Dibutuhkan
Bahan Utama:
• 250 gram daging ayam
• 100 gram kelapa parut setengah tua
• 150 gram kacang panjang
• 2 batang daun jeruk
• Daun pisang secukupnya untuk alas
BACA JUGA:Mukomuko Butuh Peningkatan Kompetensi Pejabat Pengadaan, Wujudkan Birokrasi Ideal dan Terampil
BACA JUGA:Informasi Untuk Siswa Penerima Dana Program Indonesia Pintar Termen 3, Ini Besarannya
Bumbu Halus:
• 10 buah cabai merah
• 5 buah cabai rawit
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: