Bubur Khas Makassar, Begini Cara Membuat Bubur Barobbo yang Sederhana dan Nikmat
Bubur Khas Makassar, Begini Cara Membuat Bubur Barobbo yang Sederhana dan Nikmat--Sumber Foto : herstory.co.id
RMONLINE.ID - Barobbo adalah hidangan tradisional khas Makassar, Sulawesi Selatan, yang memadukan berbagai bahan makanan bergizi dalam satu mangkuk hangat yang mengenyangkan.
Sup khas ini menampilkan perpaduan sempurna antara jagung, kacang-kacangan, dan sayuran yang menciptakan cita rasa unik dan menyehatkan.
BACA JUGA:Cara Memulihkan Kondisi Tubuh Setelah Mengalami Kurang Tidur di Malam Hari
BACA JUGA:3 Zodiak yang Diprediksi Bakal Kaya Raya Berkat Kerja Kerasnya di Akhir Tahun Ini
Bahan-bahan Utama
• Jagung pipil segar
• Kacang tolo (kacang tunggak)
• Kacang hijau
• Daun kelor segar
• Ikan asin yang sudah digoreng
• Udang kering (ebi)
• Beras atau nasi
• Daun serai
• Daun salam
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: