Perpaduan Rasa Pedas Manis yang Lezat! Begini Cara Membuat Sambal Nanas

Perpaduan Rasa Pedas Manis yang Lezat! Begini Cara Membuat Sambal Nanas

Perpaduan Rasa Pedas Manis yang Lezat! Begini Cara Membuat Sambal Nanas--Sumber Foto : Resep Koki

• Tambahkan garam dan gula. Aduk kembali dan masak dengan api kecil.

• Biarkan nanas melepaskan cairannya dan sambal menjadi sedikit mengental. Proses ini memakan waktu sekitar 10-15 menit.

• Koreksi rasa. Tambahkan garam atau gula jika diperlukan.

• Matikan api ketika sambal sudah mencapai kekentalan yang diinginkan.

3. Penyajian: 

• Biarkan sambal nanas sedikit dingin sebelum disajikan.

• Sambal nanas bisa disajikan hangat atau pada suhu ruang.

Selamat mencoba resep Sambal Nanas ini! Nikmati perpaduan rasa yang unik dan menyegarkan dalam setiap suapan.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: