Resep dan Cara Membuat Lesah Khas Magelang yang Praktis dan Bikin Nagih

Resep dan Cara Membuat Lesah Khas Magelang yang Praktis dan Bikin Nagih

Resep dan Cara Membuat Lesah Khas Magelang yang Praktis dan Bikin Nagih--Sumber Foto : Cookpad

• Penyedap rasa (opsional)

• Minyak goreng 

• 3 siung bawang putih

• 5 siung bawang merah

• 2 buah cabai merah besar

• 5 buah cabai rawit (sesuai selera)

• 1 cm kencur

BACA JUGA:4 Hal yang Membuat Seorang Introvert Menjadi Lelah dan Kehabisan Energi

BACA JUGA:Apa Itu Silent Walking? Tren Viral yang Mengajak Anda ‘Berjalan Hening’ dan Menikmati Manfaatnya

Langkah-langkah:

1. Persiapan Bahan 

• Goreng ikan asin hingga kering, lalu suwir-suwir.

• Buat telur dadar, potong kecil-kecil.

• Goreng kacang tanah hingga matang.

2. Membuat Bumbu 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: