Resep dan Cara Membuat Lesah Khas Magelang yang Praktis dan Bikin Nagih
Resep dan Cara Membuat Lesah Khas Magelang yang Praktis dan Bikin Nagih--Sumber Foto : Cookpad
• Penyedap rasa (opsional)
• Minyak goreng
• 3 siung bawang putih
• 5 siung bawang merah
• 2 buah cabai merah besar
• 5 buah cabai rawit (sesuai selera)
• 1 cm kencur
BACA JUGA:4 Hal yang Membuat Seorang Introvert Menjadi Lelah dan Kehabisan Energi
BACA JUGA:Apa Itu Silent Walking? Tren Viral yang Mengajak Anda ‘Berjalan Hening’ dan Menikmati Manfaatnya
Langkah-langkah:
1. Persiapan Bahan
• Goreng ikan asin hingga kering, lalu suwir-suwir.
• Buat telur dadar, potong kecil-kecil.
• Goreng kacang tanah hingga matang.
2. Membuat Bumbu
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: