Sayur Putungo, Makanan Nusantara yang Lezat dan Khas Akan Bumbunya! Begini cara Membuatnya

Sayur Putungo, Makanan Nusantara yang Lezat dan Khas Akan Bumbunya! Begini cara Membuatnya

Sayur Putungo, Makanan Nusantara yang Lezat dan Khas Akan Bumbunya! Begini cara Membuatnya--Sumber Foto : Filmela

• 2 batang serai

• 2 cm lengkuas, memarkan

• Garam secukupnya

BACA JUGA:Ngga Perlu Kursus, ChatGPT Sekarang Bisa Bantu Kamu Berbicara Bahasa Inggris, Begini Caranya

BACA JUGA:Kaktus, Tanaman Gurun yang Unik Ini Punya Manfaat Lho Jika di Letakan dalam Ruangan! Ini Dia Manfaatnya

• Minyak goreng untuk menumis

• 6 siung bawang merah

• 4 siung bawang putih

• 3 buah cabai merah keriting

• 2 buah cabai rawit 

• 2 cm kunyit

• 2 cm jahe

• 3 butir kemiri, sangrai

• 1/2 sdt merica butir

BACA JUGA:Merasa Bosan dan Jenuh? Begini Tips dan Trik Mengatasinya, Mulai Rubah Kebiasaan Hingga Temukan Hal Baru

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: