Resep Praktis dan Lezat! Begini Cara Membuat Risoles Sakoci yang Bikin Ketagihan

Resep Praktis dan Lezat! Begini Cara Membuat Risoles Sakoci yang Bikin Ketagihan

Resep Praktis dan Lezat! Begini Cara Membuat Risoles Sakoci yang Bikin Ketagihan--Sumber Foto : Tokopedia

- 100 gram keju cheddar parut

- 2 siung bawang putih, cincang halus

- 1/2 buah bawang bombay, cincang

- Garam dan merica secukupnya

- 2 sendok makan tepung terigu (untuk mengentalkan)

BACA JUGA:Camilan Nikmat dengan Bahan Sederhana, Ini Resep Cireng Isi Ayam Suwir

BACA JUGA:Ikan Hiu Diolah Jadi Lezat, Begini Resep dan Cara Membuat Bagar Hiu Khas Bengkulu

Cara Membuat:

1. Membuat kulit:

- Campur semua bahan kulit dalam mangkuk besar, aduk hingga rata dan tidak bergerindil.

- Panaskan teflon anti lengket, tuang adonan tipis-tipis. Masak hingga matang, sisihkan.

2. Membuat isian:

- Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.

- Masukkan daging ayam cincang, masak hingga berubah warna.

- Tambahkan wortel, garam, dan merica. Masak hingga wortel empuk.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: