Makanan Khas Negeri Bunga Sakura! Begini Resep dan Cara Membuat Anmitsu
Makanan Khas Bunga Sakura! Begini Resep dan Cara Membuat Anmitsu--Foto : andresthehomebaker.blogspot.com
- Es serut secukupnya
- 2 sendok makan kecap manis (kuromitsu)
Cara Membuat:
1. Siapkan agar-agar:
- Campurkan agar-agar powder dengan air dan gula dalam panci.
- Masak dengan api sedang sambil diaduk hingga mendidih.
- Tuang ke dalam cetakan datar dan dinginkan hingga mengeras.
- Setelah mengeras, potong agar-agar menjadi kubus kecil.
2. Siapkan buah-buahan:
- Cuci semua buah dengan bersih.
- Potong kiwi menjadi dadu kecil.
- Pisahkan segmen jeruk mandarin.
- Buang biji ceri jika ada.
BACA JUGA:Pedasnya Bikin Ketagihan! Begini Resep Ikan Tongkol Cabe Hijau
BACA JUGA:Jangan Dicoba-coba Nanti Ketagihan! Begini Resep Udang Mentega yang Nagihnya Kebangetan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: